BEEF RECIPES
ビーフ料理
「恐竜の骨」と呼ばれることもあるビーフバックリブは、その感動することでしょう! 大胆な部位と味わい、マリネしゆっくりとした燻製すればするほど味に恩恵を受けます。※ビーフバックリブ=肋骨は、牛のリブアイと同じ肋骨のプライマルカットセクションから来ています
SMOKED BEEF BACK RIBS
スモークビーフバックリブ
【動画有】
ピーマンと玉ねぎを添えたキャストアイアンポテトとブリスケットハッシュは、1日の始まりに胃袋と心を満たしてくれる1品です。卵と一緒に盛り付ければ単品料理で提供しても素晴らしい料理です。
CAST IRON POTATO AND BRISKET HASH
キャストアイアンポテトとブリスケットハッシュ
燻製肉と野菜を詰めたサクサクのブリスケットエッグロールは、仕上げに活気に満ちた西洋わさびのディップで完成。新しい家族のお気に入りになるはずです!
BRISKET EGG ROLLS WITH HORSERADISH CREAM
ブリスケットのエッグロールと西洋わさびのクリーム
【動画有】
この料理は、グリルしたアスパラガスと柔らかい「グリル蒸し」のキノコと玉ねぎを加えて締めくくられるシンプルメニューです。
GRILLED FLANK STEAK WITH MUSHROOMS & ONIONS AND GRILLED ASPARAGUS
きのこと玉ねぎのグリルフランクステーキと
アスパラガスのグリル
最後に新鮮なライムを加えると、この料理が本当に引き寄せられ、ファヒータフレアの完成です。※ファヒータ=グリルした肉料理の総称である。元来はグリルした牛肉のスカート(ハラミ、横隔膜)のみを示していたが、、今では牛肉の他の部位や鶏肉、豚肉、エビも使われる。
FLANK STEAK FAJITA ROULADES
フランクステーキファヒータルーラード
チーズ、ソース、マッシュルームを組み合わせたこのハンバーガーは、万人受けする1品です。、どんな方の胃袋も満足させること間違いなしです。
RED ALE SMASH BURGER
レッドエールスマッシュバーガー
燻製イタリアンハンバーガーのレシピは、燻製が生み出す味を生かし、古来より引き継がれて来たイタリア料理職人から受け継がれたレシピと燻製の味から生み出されたレベルアップしたレシピです。
SMOKED ITALIAN HAMBURGERS
燻製イタリアンハンバーガー
一日中煮込む必要のない約25分で完成する簡単シチューのレシピです。
CROIX VALLEY'S BEST BEEF STEW
CROIXVALLEYのベストビーフシチュー
簡単で多種のミートローフレシピに利用できる、家族全員が楽しめるセンセーショナルなミートローフレシピです。
CROIX VALLEY SAUCY MEATLOAF
CROIX VALLEY 絶品ミートローフ
豊富なキノコ、エメンタール、熟成チェダー、西洋わさびを備えたこのウィスコンシンステーキハウスバーガーは、古いサパークラブに敬意を表しています。
WISCONSIN STEAKHOUSE BURGER
ウィスコンシンステーキハウスバーガー
アメリカ南部地域の味です。Croix Valley Hot'n Spicyを使用して、お気に入りの肉で素晴らしいファヒータを作れます。
CROIX VALLEY SPICY FAJITAS
CROIX VALLEY スパイシーファヒータ
トスカーナのスカートステーキ串のレシピは、肉に昔ながらのいくつかの味を加えた心温まる料理です。さまざまな方法で使用することができます。
TUSCAN SKIRT STEAK SKEWERS
トスカーナのスカートステーキ串
ここでは、グリルしたスモークブリスケットのスパイシーでスモーキーな香りを利用して新鮮なスモークサルサヴェルデと組み合わせています。
LEFTOVER BRISKET STREET TACOS WITH SMOKED SALSA VERDE
残り物で作った燻製サルサヴェルデの
ブリスケットストリートタコス
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キャラメリゼしたベーコン、ソテーしたポルトベロマッシュルーム、味付けしたカリカリのオニオンストローを周りに盛り付けたフィレミニョンは、ステーキ料理をまったく新しいレベルに引き上げてくれます。
BACON PORTOBELLO FILET WITH CRISPY ONION STRAWS
揚げタマネギのストローを添えた
ベーコンポルトベロフィレ
柔らかくジューシーなリブアイステーキは、広葉樹の木炭の上で調理し、仕上げにウェットラブとコンパウンドバターを使用した風味豊かな1品です。
PARMESAN GARLIC RIBEYE WITH TRUFFLE AND HERB COMPOUND BUTTER
トリュフとハーブのコンパウンドバターを添えた
パルメザンガーリックリブアイ
マウンテンマンバーガーは、木こり大好物ともいわれている大胆かつボリュームたっぷりバーガー。
MOUNTAIN MAN BURGER
マウンテンマンバーガー
Grillmeister Damon Holterが、料理人に競技スタイルのスモークブリスケットを作るためのヒントとコツを紹介します。
Competition-Style
Smoked Beef Brisket
CROIX VALLEY スパイシーファヒータ
マウンテンマンバーボンポーターハウスステーキは、5cmの厚さの巨大なステーキを使用しマッシュルーム、玉ねぎ、ベーコンでうま味の良い部分を詰め込んだレシピです。
「ステーキ」とう概念を壊したステーキ料理を作りたい貴方に!スパイシーなルーベンを詰めたリブアイのこの斬新なレシピは、まさにこの1品かもしれません!
SPICY REUBEN-STUFFED RIBEYES
リブアイのスパイシールーベン詰め
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ジューシーなリブアイステーキのグリルとソテーしたマッシュルームとブルーチーズを春巻きで包み、崩さず揚げます。
まさにセンセーショナル!
MOUNTAIN MAN BOURBON PORTERHOUSE STEAK
マウンテンマンバーボンポーターハウスステーキ
BLEU CHEESE STEAK 'N SHROOM SPRING ROLLS
ブルーチーズステーキとマッシュルームの春巻き
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