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BEEF RECIPES

​ビーフ料理

「恐竜の骨」と呼ばれることもあるビーフバックリブは、その感動することでしょう! 大胆な部位と味わい、マリネしゆっくりとした燻製すればするほど味に恩恵を受けます。※ビーフバックリブ=肋骨は、牛のリブアイと同じ肋骨のプライマルカットセクションから来ています

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SMOKED BEEF BACK RIBS

スモークビーフバックリブ

​【動画有】

ピーマンと玉ねぎを添えたキャストアイアンポテトとブリスケットハッシュは、1日の始まりに胃袋と心を満たしてくれる1品です。卵と一緒に盛り付ければ単品料理で提供しても素晴らしい料理です。

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CAST IRON POTATO AND BRISKET HASH

キャストアイアンポテトとブリスケットハッシュ

燻製肉と野菜を詰めたサクサクのブリスケットエッグロールは、仕上げに活気に満ちた西洋わさびのディップで完成。新しい家族のお気に入りになるはずです!

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BRISKET EGG ROLLS WITH HORSERADISH CREAM

ブリスケットのエッグロールと西洋わさびのクリーム

​【動画有】

この料理は、グリルしたアスパラガスと柔らかい「グリル蒸し」のキノコと玉ねぎを加えて締めくくられるシンプルメニューです。

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GRILLED FLANK STEAK WITH MUSHROOMS & ONIONS AND GRILLED ASPARAGUS

きのこと玉ねぎのグリルフランクステーキと

アスパラガスのグリル

最後に新鮮なライムを加えると、この料理が本当に引き寄せられ、ファヒータフレアの完成です。※ファヒータ=グリルした肉料理の総称である。元来はグリルした牛肉のスカート(ハラミ、横隔膜)のみを示していたが、、今では牛肉の他の部位や鶏肉、豚肉、エビも使われる。

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FLANK STEAK FAJITA ROULADES

フランクステーキファヒータルーラード

チーズ、ソース、マッシュルームを組み合わせたこのハンバーガーは、万人受けする1品です。、どんな方の胃袋も満足させること間違いなしです。

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RED ALE SMASH BURGER

レッドエールスマッシュバーガー 

燻製イタリアンハンバーガーのレシピは、燻製が生み出す味を生かし、古来より引き継がれて来たイタリア料理職人から受け継がれたレシピと燻製の味から生み出されたレベルアップしたレシピです。

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SMOKED ITALIAN HAMBURGERS

燻製イタリアンハンバーガー

一日中煮込む必要のない約25分で完成する簡単シチューのレシピです。

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CROIX VALLEY'S BEST BEEF STEW

CROIXVALLEYのベストビーフシチュー

簡単で多種のミートローフレシピに利用できる、家族全員が楽しめるセンセーショナルなミートローフレシピです。

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CROIX VALLEY SAUCY MEATLOAF

CROIX VALLEY 絶品ミートローフ

豊富なキノコ、エメンタール、熟成チェダー、西洋わさびを備えたこのウィスコンシンステーキハウスバーガーは、古いサパークラブに敬意を表しています。

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WISCONSIN STEAKHOUSE BURGER

ウィスコンシンステーキハウスバーガー

アメリカ南部地域の味です。Croix Valley Hot'n Spicyを使用して、お気に入りの肉で素晴らしいファヒータを作れます。

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CROIX VALLEY SPICY FAJITAS

CROIX VALLEY スパイシーファヒータ

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トスカーナのスカートステーキ串のレシピは、肉に昔ながらのいくつかの味を加えた心温まる料理です。さまざまな方法で使用することができます。

TUSCAN SKIRT STEAK SKEWERS

トスカーナのスカートステーキ串

ここでは、グリルしたスモークブリスケットのスパイシーでスモーキーな香りを利用して新鮮なスモークサルサヴェルデと組み合わせています。

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LEFTOVER BRISKET STREET TACOS WITH SMOKED SALSA VERDE

残り物で作った燻製サルサヴェルデの

ブリスケットストリートタコス

​【動画有】

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キャラメリゼしたベーコン、ソテーしたポルトベロマッシュルーム、味付けしたカリカリのオニオンストローを周りに盛り付けたフィレミニョンは、ステーキ料理をまったく新しいレベルに引き上げてくれます。

BACON PORTOBELLO FILET WITH CRISPY ONION STRAWS

揚げタマネギのストローを添えた

ベーコンポルトベロフィレ

柔らかくジューシーなリブアイステーキは、広葉樹の木炭の上で調理し、仕上げにウェットラブとコンパウンドバターを使用した風味豊かな1品です。

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PARMESAN GARLIC RIBEYE WITH TRUFFLE AND HERB COMPOUND BUTTER

トリュフとハーブのコンパウンドバターを添えた

パルメザンガーリックリブアイ

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マウンテンマンバーガーは、木こり大好物ともいわれている大胆かつボリュームたっぷりバーガー。

MOUNTAIN MAN BURGER

マウンテンマンバーガー

Grillmeister Damon Holterが、料理人に競技スタイルのスモークブリスケットを作るためのヒントとコツを紹介します。

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Competition-Style

Smoked Beef Brisket

CROIX VALLEY スパイシーファヒータ

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マウンテンマンバーボンポーターハウスステーキは、5cmの厚さの巨大なステーキを使用しマッシュルーム、玉ねぎ、ベーコンでうま味の良い部分を詰め込んだレシピです。

「ステーキ」とう概念を壊したステーキ料理を作りたい貴方に!スパイシーなルーベンを詰めたリブアイのこの斬新なレシピは、まさにこの1品かもしれません!

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SPICY REUBEN-STUFFED RIBEYES

リブアイのスパイシールーベン詰め

​【動画有】

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ジューシーなリブアイステーキのグリルとソテーしたマッシュルームとブルーチーズを春巻きで包み、崩さず揚げます。

まさにセンセーショナル!

MOUNTAIN MAN BOURBON PORTERHOUSE STEAK

マウンテンマンバーボンポーターハウスステーキ

BLEU CHEESE STEAK 'N SHROOM SPRING ROLLS

ブルーチーズステーキとマッシュルームの春巻き

​【動画有】

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