top of page
Croix Valley | クロイバレージャパン | クロイバレージャパンの使命
クロイバレージャパンの使命-文字ロゴ.png
CroixValley | JAPAN | 日本の役割

「クロイバレージャパン」の役割とは、「日本国内の料理の幅を広げる」に他なりません。

アメリカ合衆国を代表とする食文化「肉料理」と調理方法やコミュニケーションの場でもあるBBQ、それに必須な調味料の魅力を日本独自の視点から皆様にご紹介して参ります。

 

クロイバレーは、BBQの本場アメリカ合衆国の料理大会で自社開発魅力的な製品と

クロイバレーチームの熟練された知識・技術で数々の賞を受賞して参りました。

 

その独自開発されたオーガニックスパイス&ソースがBBQだけのもので無く

日本全国のご家庭料理や多国籍料理にも非常に相性が合う事、「味」の新しい発見と魅力が見つかる事。

それをより多くの皆様にお伝えさせて頂く事が我々の使命だと考えます。

CroixValley | JAPAN | 日本の役割

CroixValley(クロイバレー)の原点は、ウィスコンシン州北部の小さなキッチンで生まれました。

1996年に私たち家族がウィスコンシン州北部にステーキハウスを開業し、お食事に全てに自家製ステーキ

ソースを添えて提供しはじめ、瓶に詰めて欲しいとの要望から家庭用としても販売をしました。

2009年に小売市場向けにオリジナルステーキソースの梱包を開始し、故郷であるウィスコンシン州ハドソンにある精肉市場の裏にある小さな賃貸スペースでCroixValley(クロイバレー)に生命が吹き込まれました。

Croix Valley | クロイバレージャパン | クロイバレーについて
クロイバレーについて-文字ロゴ.png
私たちの原点-文字ロゴ.png
Croix Valley | クロイバレージャパン | 現在の我々
我々の現在-文字ロゴ.png
透明火災
Croix Valley | クロイバレージャパン | チームについて
チームについて-文字ロゴ.png

デイモン・ホルター  -  社長

Croix Valley JAPAN | クロイバレージャパン | デイモン・ホスター

レストラン業界で15年間過ごした後、Damon Holterは絶賛された

ステーキソースの製造に集中し、Croix ValleyFoodsを設立しました。

クロイバレーフーズ製品のレシピは、会社が設立されて以来、数え切れないほどの国際的賞と業界の注目を受けており、バーベキュー業界の脚光をあび、常に新しい扉を開き続けています。

デイモンはCroixValley Foods(クロイバレーフーズ)のオーナーで

あるだけでなく、バ​​ーベキューやグリルのエキスパートでもあります。

彼の専門知識をフードスポーツの世界にもたらし、カンザスシティバーベキュー協会の大会、ステーキクックオフ協会のコンテスト、料理コンテストクラブのイベント、世界フードチャンピオンシップなど、数百のイベントやプロの全国大会で数々の賞と称賛を獲得しています。

またデイモンは、地元のテレビニュース番組で料理とグリルのセグメントを定期的に行っており、全国的な出版物に料理のコンテンツを提供しており、旅番組の「AmericanGrilled」で取り上げられています。

さらにデイモンは、Outside TelevisionNetworkの「FiredUpFood」の13のエピソードを主催し、FoodNetworkの「FamilyFoodShowdown」に参加しました。

 

デイモンはまた、熱心なアウトドアマンであり、漁師、野生生物アーティスト、そして熟練したミュージシャンとして世界記録を保持しています。

透明火災

Croix Valley Foodsは、最初のステーキソースの幅を超えて、マリネ、バーベキューソース、ドライラブ、

ブラッディマリー調味料などの商品を追加しました。

受賞歴のある製品の生産から1年半を経て最初の生産施設より移設、次の6年間の成長を促進するために

広いスペースに移動し、最終的には新しい施設を建設して3度目の移動を余儀なくされました。

2019年、クロイバレーはウィスコンシン州ハドソンのセントクロイリバーバレーに戻りました。

国内で最も急成長しているバーベキューブランドの1つとして、Croix Valley製品は、北米のホームセンター、肉市場、専門食料品店、食料品店で見つけることができます。

当社の製品は絶えず受賞歴を獲得しており、バーベキュー愛好家やアウトドア、グリル、燻製愛好家に高い評価を得ています。その理由をご覧ください。

グリルを続けてください!

オーナー:デイモン&ルーホルター

ルー・ホルター  -  副社長

Croix Valley JAPAN | クロイバレージャパン | ルー・ホルター

法曹界で10年間過ごした後、ルーは、数々の賞を受賞してきた製品をフルタイムで製造、販売する為に、Croix ValleyFoods(クロイバレーフーズ)製造ライン等の裏方に力を注いでいます。

デイモンと一緒に、ルーはクロイバレーソース大会クッキングチームを結成しました。バーベキューの芸術力習得は彼女をより料理競技(大会)分野へと気持ちを取り込んでいきました。

 

熱心なフードスポーツの競争相手として、ルーはカンザスシティバーベキュー協会の大会、ステーキクックオフ協会のコンテスト、料理の戦いクラブのイベント、世界のフードチャンピオンシップなど、プロの料理大会で全国的に数々の賞を受賞しています。

ルーもまた 、FoodNetworkの「FamilyFoodShowdown」、「BBQ Brawl」 、 「ガイの食料品ゲーム」等に取り上げられています。

 

クロイバレーのオーナー兼バーベキューの専門家としての役割に加えて、ルーは屋外にいること、裏庭の池で鯉の繁殖、釣りやカヤックに時間を費やすことも大好きです。

DASH GROUP

千葉県松戸市新松戸3-279 ボッカビル301

-Croix Valley JAPAN-

e-mail :

TEL :

bottom of page